关于我们

让每个人都能享受生活的乐趣

公司简介

        北京落云轩网络科技有限公司(以下简称“落云轩”)由骑士道同集团于2017年发起设立。骑士道同总部位于纽约曼哈顿,经过十余年发展,已成长为拥有地产开发,医疗健康,文化娱乐,科技创新,消费升级等多个产业方向的实业运营和投资集团。

落云轩致力于文化、科技与游戏产业的深耕,求新求变,不拘一格。

CEO

历代精品

哪位道友在渡劫

哪位道友在渡劫

2018年 纯正修仙放置类3D回合制手游

最新力作
完美世界

完美世界

2005年 3D MMORPG 即时战斗

以往精品
诛仙

诛仙

2007年 3D MMORPG 仙侠类

以往精品

落云引擎3D

落云引擎是次时代大型3D游戏引擎,所使用的各项技术都同步于虚幻4,寒霜4 等国际顶级引擎,符合次时代引擎的最新技术引用标准。 引擎自带主流游戏的必备功能如角色系统,光照系统,特效系统,寻路系统,植被系统,物理系统

场景模型

多年大型网络虚拟现实技术积累,自研交互式物理引擎,可实现任意互动,可模拟学习过程中各种实践操作

双重优化运算

物理,粒子,骨骼动画的不可见裁剪,都采用 SSE 和 GUP 双重优化运算。

XTAA技术

我们舍弃了传统的硬件抗锯齿(MSAA)技术,而采用自主研发的 XTAA技术,使得性能得到非常高的提升,并且将时下VR游戏移动时产生的高光闪烁问题完美解决。

光照模式

引擎支持动态和静态两种光照模式的实时切换。静态光照模式下将灯光亮度信息和高光信息预先烘焙进光照图中,对贴图采样实时渲染,在移动平台上也可以渲染很高画质的游戏。

办公环境

宽松优雅的环境,轻松的氛围,在这里尽情施展你的才华,发挥创造力。

联系我们

(86) 010-56081869     中国 北京市 朝阳区 金桐西路10号 远洋光华国际B座6层