精品游戏

自主研发的3D引擎"落云"

原祖龙工作室核心成员

历代精品

哪位道友在渡劫

哪位道友在渡劫

2018年 纯正修仙放置类3D回合制手游

最新力作
完美世界

完美世界

2005年 3D MMORPG 即时战斗

以往精品
诛仙

诛仙

2007年 3D MMORPG 仙侠类

以往精品

落云引擎3D

落云引擎是次时代大型3D游戏引擎,所使用的各项技术都同步于虚幻4,寒霜4 等国际顶级引擎,符合次时代引擎的最新技术引用标准。 引擎自带主流游戏的必备功能如角色系统,光照系统,特效系统,寻路系统,植被系统,物理系统

场景模型

多年大型网络虚拟现实技术积累,自研交互式物理引擎,可实现任意互动,可模拟学习过程中各种实践操作

双重优化运算

物理,粒子,骨骼动画的不可见裁剪,都采用 SSE 和 GUP 双重优化运算。

XTAA技术

我们舍弃了传统的硬件抗锯齿(MSAA)技术,而采用自主研发的 XTAA技术,使得性能得到非常高的提升,并且将时下VR游戏移动时产生的高光闪烁问题完美解决。

光照模式

引擎支持动态和静态两种光照模式的实时切换。静态光照模式下将灯光亮度信息和高光信息预先烘焙进光照图中,对贴图采样实时渲染,在移动平台上也可以渲染很高画质的游戏。